新闻中心

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
北控疑似遭误判加时惜败上海 弗神54+三双老马9中1
* 来源 :http://www.itagada.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-12 06:26

弗雷戴特抛投

北京时间11月10日,CBA通例赛连续进行。上海跟北控杀至加时赛,两队生去世时刻也是弛缓刺激,弗雷戴特疑似踩着三分命中,裁判给了三分球,彻底影响比赛走势,帮助上海主场以123-119险胜北控,获得三连胜,北控队无缘连胜。

弗雷戴特拿到54分13个篮板10次助攻,卢伟19分,明纳拉斯33分。北控队的杨敬敏24分,阿巴斯18分12个篮板,许梦君13分,兰多夫44分11个篮板,马布里9投1中只拿到4分。

王征两罚全丢错失首开纪录的机会,卢伟跟接连命中三记三分,弗雷戴特外线再进,上海队取得15:5当先,反观北控队进入状态有些慢,持续投篮不中,好在阿巴斯在关键时刻命中三分止血,5分15秒马布里晃倒弗雷戴特,助攻许梦君命中三分,北控打出小高潮,把比分追近至13:17。第一节末段,上海队派上明纳拉斯,后者上来就命中三分,上海持续了第一节的出色三分辨感,而北控在兰多夫的带领下始终追近比分,上海队28:21当先结束第一节。

上海队继续扩大领先优势,弗雷戴特和明纳拉斯外线三分命中,上海队以52-41领先。不过他们尔后陷入得分荒,,阿巴斯连续补篮命中后,兰多夫又是三分命中,双方比分差距只剩下1分,57秒董瀚麟终于隔扣兰多夫,援助上海止住颓势,跟着弗雷戴特三分不中,上海队54:51领提高入更衣室!

易边再战,兰多夫连续命中三分,北控65:64反超比分,此后双方陷入胶着状况,比分交替领先兰多夫一条龙暴扣得手,兰多夫已经拿到了40分了,好在随后罗智三分命中,上海82:81反超比分,第三节最后一分钟,弗雷戴特和马布里发生抵牾,弗雷戴特上篮被马布里故意犯规,裁判没搭理,弗雷戴特表示不满推了马布里一把,裁判判罚马布里技能犯规,弗雷戴特违体犯规,马布里利用罚球拿到本场第一分,第三节比赛停止,上海队87:85领先。

竞赛的最后一节,李某骏(男他以前跟黄某谕曾经一起游玩核心,马布里和弗雷戴特接连得分,两队最还分钟战至102平。杨敬敏命中冷血三分,阿巴斯抢断一条龙暴扣,卢伟三分续命,上海以106-108掉队。许梦君大心脏三分再中,弗雷戴特三分对飙,曾文鼎抢断一条龙暴扣双方战至111平。随着马布里绝杀不中,双方进入加时。

弗雷戴特三分命中,兰多夫罚球得分,杨敬敏也进后仰三分,最后40秒北控以117-116反超。弗雷戴特踩着三分命中,借势互联网+并一点一点地显现出来寰球股市,裁判误判给了3分,这让北控十分被动。弗雷戴特两罚全中,杀逝世了比赛。

双方先发:

上海:卢伟,张兆旭,弗雷戴特,罗汉琛,曾文鼎

北控:马布里,杨敬敏,许梦君,阿巴斯,王征

(上官正)